Servicios y Soluciones Comerciales e Industriales

Realizamos un control de plagas con altos estándares de calidad. Todos nuestros técnicos están capacitados con nuevas técnicas de control de plagas, uso de químicos y entomología, además de constante capacitación en HACCP, GMP y SSOP. Todo esto con el fin de darle a su empresa un efectivo control de plagas acorde a las normas y exigencias de calidad actuales. Utilizamos solo productos autorizados por la EPA (Environmental Protection Agency) de los Estados Unidos.

Contamos con protocolos de servicio específicos para los diferentes ambientes industriales y comerciales como por ejemplo:

– Hoteles
– Restaurantes
– Hospitales
– Supermercados
– Plantas de Procesamiento de Alimentos
– Bodegas
– Fabricas

El protocolo de las 3 Zonas de Truly Nolen es asignar un tratamiento específico por área para obtener un mejor control:

Zona Verde: Esta zona comprende toda el área exterior de su hogar. La mayor parte de nuestros esfuerzos se enfocan en esta área.

Zona Amarilla: Esta zona esta compuesta por los puntos de ingreso a su hogar de insectos por ejemplo puertas, ventanas, base de fundación, umbrales, plomería, etc. Esto forma una barrera contra nuevos insectos que intenten ingresar a su hogar.

Zona Roja: Esta zona es el interior de su hogar donde es esencial un protocolo de servicio discreto pero efectivo. Llámenos y le haremos un plan de Manejo Integral de Plagas a la medida de sus necesidades. Llámenos será un gusto poder servirle.

Principios del Manejo Integral de Plagas: MIP

MIP es un sistema de mantenimiento diseñado para proveer un control de plagas a largo plazo, no solo una erradicación temporal, a través de una serie de actividades conjuntas que permitan reducir la dependencia de controles químicos. Se parte como base con el conocimiento de que las plagas nos invaden porque las proveemos de AGUA, COMIDA Y REFUGIO. El objetivo del MIP es eliminar estos factores para que las plagas no proliferen.

Medidas de prevención

Medidas de Higienización: El objetivo primordial es reducir las fuentes de comida y agua, teniendo como objetivo un excelente estado de LIMPIEZA, ORDEN Y DESINFECCION permanentes. Cualquier residuo de alimento y agua puede llegar a facilitar la proliferación de plagas. Agua puede ser residual después del lavado, fugas o drenajes en mal estado. Debe de existir un buen manejo de productos y bodegas (evitar el desorden y derrames).

Control Mecánico: El énfasis es hacia el mantenimiento adecuado de las instalaciones para evitar que las plagas tengan donde ingresar, refugiarse o habitar.El mantenimiento implica el sellado de grietas, huecos y aberturas en paredes, pisos, techos, drenajes, tuberías, puertas, etc. tanto en el exterior como en el interior.Incluye también medidas que eviten el ingreso de las plagas, mallas en ventanas, cortinas de aire, cortinas hawaianas, barredoras, etc.

Monitoreo: El monitoreo de las plagas es esencial para valorar los resultados de nuestro trabajo y ubicar las fuentes de infestación. (Trampas de goma, Trampas mecánicas, Lámparas de luz Ultravioleta, etc.)

Control químico: El control químico por si solo nunca va a controlar las plagas, debe de ser usado en combinación con las medidas de prevención y exclusión antes mencionadas.

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Nuestro Servicio al Cliente:

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La satisfacción del cliente es nuestro principal objetivo. Nosotros como compañía nos esforzamos por sobresalir como lideres en el mercado de Control de Plagas, ofreciendo el mejor servicio posible. Exceder las expectativas es nuestro lema y se hace un gran esfuerzo con cada uno de nuestros clientes.


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